Titre :
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Identification of some phenolic compounds in apples
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Titre original:
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Identification de quelques composés phénoliques dans les pommes
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Auteurs :
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W. Oleszek ;
C. Lee ;
A. Jaworski ;
K. Price
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1988
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Format :
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430-432
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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DOSAGE ET ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE
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Mots-clés:
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POMME
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ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE
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CONSERVATION DES ALIMENTS
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ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
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DERIVE AROMATIQUE
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Résumé :
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Les composés phénoliques des pommes ont été étudiés attentivement à cause de leur rôle dans la coloration et le goût des jus de pomme. Certains d'entre eux sont étudiés ici car leur présence dans les pelures de pomme peut avoir une influence sur les pertes de fermeté des fruits au cours du stockage au froid.
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Source :
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Journal of agricultural and food chemistry, vol.36
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