Titre :
|
Transient temperature distributions in spherical and cylindrical food products subjected to hydrocooling
|
Titre original:
|
Distributions transitoires de température dans des produits alimentaires sphériques et cylindriques soumis à un refroidissement par eau
|
Auteurs :
|
I. Dinçer
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
p. 741-749
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
THERMIQUE THERMODYNAMIQUE
|
Mots-clés:
|
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
TEMPERATURE
;
REFROIDISSEMENT PAR EAU
;
TRANSFERT DE CHALEUR
;
ECOULEMENT TRANSITOIRE
|
Résumé :
|
Cette étude a été réalisée pour connaître les températures de distribution et les paramètres effectifs d'un point de vue expérimental et théorique. La mesure des températures s'effectue au centre, à mi-rayon et en surface des produits alimentaires sphériques et cylindriques (poire et aubergine) soumis à un refroidissement par eau.
|
Source :
|
International journal of energy research, vol 18
|