Titre :
|
Preconcentration and drying of food materials
|
Titre original:
|
Préconcentration et séchage des produits alimentaires
|
Auteurs :
|
UNILEVER RESEARCH LABORATORY VLAARDINGEN NLD ;
S. Bruin ;
Thijssen memorial symposium-proceedings of the international symposium on preconcentration and drying of foods Eindhoven Nov. 5-6, 1987 (1987; NLD)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1988
|
Collection :
|
Process Technology Proceedings (NLD), ISSN 0921-8610, num. 5
|
Format :
|
353 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
SECHAGE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
CONCENTRATION
;
EVAPORATION
;
MODELISATION
;
OPTIMISATION
|
Résumé :
|
Cet ouvrage contient le compte rendu du symposium de Thijssen, sur la préconcentration et le séchage des produits alimentaires, qui s'est tenu les 5 et 6 novembre 1987 à Eindhoven, Pays-Bas. Il contient 23 articles regroupés en 3 chapitres principaux: préconcentration; séchage des produits alimentaires: principes de modélisation; séchage des produits alimentaires: procédés et optimisation.
|