Titre :
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Quality of chiken gizzard pickle during processing and storage
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Titre original:
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Qualité de gésiers de volaille en saumure, au cours du traitement et de l'entreposage
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Auteurs :
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A. Sachdev ;
R. Gopal ;
A. Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p. 32-35
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
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Mots-clés:
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VOLAILLE
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SAUMURE
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ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
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QUALITE ORGANOLEPTIQUE
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TEST ORGANOLEPTIQUE
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Résumé :
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Les gésiers de volaille en saumure à base de vinaigre ont été traités et passés à travers huit répliques. La qualité a été évaluée sur une période allant jusqu'à 45 et 75 jours d'entreposage à température ambiante au cours des saisons d'été pluvieux et d'hiver, respectivement et par comparaison avec des échantillons réfrigérés.
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Source :
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Journal of food science technology, vol 31, n°1
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