Titre :
|
Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux : vol. 2
|
Auteurs :
|
J. Multon
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris/Apria, Paris : Technique et documentation, 1982
|
Collection :
|
Sciences et techniques agro-alimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-85206-169-4
|
Format :
|
576 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
FRANCE
;
TECHNOLOGIE
;
SECHAGE
;
VENTILATION
;
SILO
;
REGLEMENTATION
;
GRAIN
|
Résumé :
|
Ce volume 2 est constitué de 4 parties : la technologie post-récolte, l'incidence des conditions de séchage et de stockage sur les qualités technologiques et nutritionnelles des grains et graines, les spécificités du stockage en climat tropical, les structures administratives, législatives et réglementaires du stockage en France. A la fin de l'ouvrage, les lecteurs trouveront une documentation technique à caractère publicitaire.
|