Titre :
|
Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux:vol. 1
|
Auteurs :
|
S. Multon
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris/Apria, Paris : Technique et documentation, 1982
|
Collection :
|
Sciences et techniques agro-alimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-85206-169-4
|
Format :
|
576 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
Industrie alimentaire
|
Mots-clés:
|
STOCKAGE
;
ECONOMIE
;
GRAIN
;
PHYSIQUE
;
MICROBIOLOGIE
|
Résumé :
|
Cet ouvrage concerne l'amélioration de la qualité des grains et graines stockées, il relate le travail effectué et le matériel mis au point. Ce volume 1 comprend 4 parties: les structures économiques et techniques du stockage, les propriétés physiques des grains, la biologie des grains et des graines dans l'écosystème post-récolte, les méthodes analytiques de contrôle.
|