Titre :
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Textural properties of fruits and vegetables and their changes during freezing and storage at low temperatures
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Titre original:
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Propriétés et modifications de texture des fruits et des légumes, lors de la congélation et de l'entreposage à basse température
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Auteurs :
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R. Lasztity ;
A. Sebok ;
J. Major
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1992
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Format :
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p. 225-238
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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FRUITS
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Mots-clés:
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FRUIT
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LEGUME
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CONGELATION
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TEXTILE
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QUALITE ORGANOLEPTIQUE
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ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
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Résumé :
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Etude de plusieurs variétés de cerises, pommes, pêches et poires cultivées en Hongrie, ainsi que l'étude des modifications de carottes commerciales lors du prétraitement et de la congélation. Analyse des propriétés de texture lors de la maturation, de la congélation et de la décongélation en utilisant la méthode de profil de texture, la pénétrométrie et le contrôle organoleptique.
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Source :
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Periodica polytechnica chemical engineering, vol 36, n°4
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