Titre :
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Analysis of cooling data during hydrocooling of food products
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Titre original:
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Analyse des données de refroidissement lors de la réfrigération par eau glacée des produits alimentaires
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Auteurs :
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M. Pala ;
Y. Saygi ;
I. Dinçer ;
in : Proceeding 2. Int. Col. Ref. Air Cond., Adana, 1992 (1992)
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1992
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Format :
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p. 62-71
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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FRUITS
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Mots-clés:
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PECHE FRUIT
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ABRICOT
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PRUNE
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REFROIDISSEMENT
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REFRIGERATION PAR IMMERSION
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Résumé :
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On a mené une étude expérimentale et méthodologique pour déterminer et évaluer les paramètres effectifs du refroidissement, en particulier les temps de demi-refroidissement, les coefficients de refroidissement et les facteurs de latence ; et également pour déterminer la distribution adimensionnelle des températures. On a réalisé des expériences par immersion d'abricots, de prunes et de pêches dans un bassin d'eau froide en utilisant différentes températures d'eau.
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