Titre :
|
Energy saving measures in the UK food and drink industry
|
Titre original:
|
Economies d'énergie dans l'industrie alimentaire
|
Auteurs :
|
N. Walshe
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1992
|
Format :
|
p.4-23
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
ECONOMIE D'ENERGIE
;
INDUSTRIE ALIMENTAIRE
;
GESTION
;
LAITERIE
;
ENTREPOT FRIGORIFIQUE
|
Résumé :
|
On présente sept courts articles sur les exemples d'économie d'énergie dans l'industrie alimentaire (le secteur des aliments et des boissons eu Royaume Uni ; la brasserie en Suisse ; les possibilités des systèmes à eau glacée ; les laiteries ; le nettoyage des échangeurs de chaleur et des évaporateurs ; l'accumulation de glace dans les fermes laitières ; et un nouvel entrepôt frigorifique pour fruits et légumes.
|
Source :
|
Caddet newsletter, vol n°4
|