Titre : | Tecniche di prerefrigerazione nella conservazione e trasporto dei prodotti ortofrutticoli |
Titre original: | Techniques de préréfrigération dans l'entreposage et le transport des fruits et des légumes |
Auteurs : | G. Tonini ; in : Conv. AICARR, Rome, ITA (1985) |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Année de publication : | 1985 |
Format : | p. 467-498 |
Langues: | = Italien |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRUIT ; LEGUME ; REFRIGERATION ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE ; ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES |
Résumé : | L'auteur passe en revue les principales applications de la préréfrigération, air, vide et réfrigération par eau glacée, pour la laitue, les fraises, les tomates, les melons, les pêches, les poires, les prunes et l'influence sur la qualité et la pourriture. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Articles/chapitres/communications | K6488 | Empruntable | Disponible pour le prêt |