Titre :
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Influence of packaging on the shelf life of frozen foods. I. Carrot cubes
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Auteurs :
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R. Ahvenainen ;
Y. Malki
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1985
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Format :
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p. 183-192
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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DUREE DE CONSERVATION
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LEGUME RACINE
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CAROTTE
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CONGELATION
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EMBALLAGE
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PERMEABILITE
;
MEUBLE DE VENTE
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Résumé :
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L'influence des conditions d'emballage et d'entreposage sur la durée de conservation de cubes de carottes congelés a été étudiée. L'emballage avait la plus grande influence sur la durée de conservation quand la température de stockage s'élevait ou quand les cubes de carotte étaient dans les conditions de stockage d'un meuble de vente ouvert. Des emballages à faible perméabilité à l'oxygène et à la vapeur d'eau ainsi que la transparence semblaient être plus efficaces.
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Source :
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Journal of food technology, vol.20
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