Titre :
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Cell wall dissolution during industrial processing of green beans (Phaseolus vulgaris L.)
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Titre original:
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Dissolution des parois cellulaires au cours du traitement industriel des haricots verts (Phaseolus vulgaris L.)
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Auteurs :
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T. Stolle-smits ;
J. Beekhuizen ;
C. Van Dijk ;
AL Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p.2780-2486
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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INDUSTRIE ALIMENTAIRE
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TRAITEMENT THERMIQUE
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TEXTURE
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LEGUME
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CELLULOSE
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Résumé :
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Le matériau des parois cellulaires a été extrait de haricots verts frais et traités industriellement en utilisant deux variétés culturales et deux méthodes différentes de séparation. La composition chimique des fractions des parois cellulaires a été comparée et la structure des polymères insolubles dans l'eau a été étudiée par analyse de méthylation. Cette étude indique que la plus grande partie des polysaccharides des parois cellulaires étaient de la cellulose et de la pectine, mais des hémicelluloses ont été également détectées.
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Source :
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Journal of agricultural and food chemistry, vol.43
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