Titre :
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Estimation of thermophysical properties of food at freezing temperature
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Titre original:
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Détermination des propriétés thermophysiques des aliments à la température de congélation
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Auteurs :
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J. Succar
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1985
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Format :
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312-322
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
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Mots-clés:
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PROPRIETE THERMODYNAMIQUE
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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CONGELATION
;
PREVISION
;
MODELE MATHEMATIQUE
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Résumé :
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Présentation de méthodes empiriques et théoriques pour la prévision, dans une gamme de températures de congélation, de l'enthalpie, de la chaleur spécifique apparente, de la conductivité thermique et de la densité des aliments. Les hypothèses formulées pour l'établissement des équations théoriques sont utilisées pour discuter des avantages et inconvénients des modèles proposés.
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Source :
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ASHRAE transactions, vol. 91, part. 2B
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