Titre : | Préservation de la qualité de la viande au cours de la réfrigération et de la conservation au froid des carcasses d'animaux de boucherie |
Auteurs : | P. Desamais ; CEMAGREF ANTONY IFAN ; ITEB ; CERCV |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1984 |
Format : | 44p+annexes |
Note générale : |
Sigle : CEMAGREF Sigle : IFAN Sigle : ITEB Sigle : CERCV |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CARCASSE ; VIANDE ; REFRIGERATION ; QUALITE DES ALIMENTS ; BACTERIOLOGIE ; CONSERVATION PAR LE FROID |
Diplôme : | Mémoire pour l'obtention du diplôme d'ingénieur |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Thèses/Mémoires | TH217 | Empruntable | Disponible pour le prêt |