Titre : | The quality of frozen foods |
Auteurs : | M. Jul |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London, GBR : Academic Press, 1984 |
Format : | 292 |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONGELATION ; QUALITE DES ALIMENTS ; CHAINE DU FROID ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; DECONGELATION ; INDICATEUR DE TEMPERATURE ; SURGELATION |
Résumé : | Ouvrage issu de la conférence tenue à Bruxelles en 1980, sur la qualité des produits surgelés ( la conservation des produits surgelés, les changements concernant la qualité nutritive des aliments congelés ; le respect de la chaîne alimentaire ; les calculs de durée de vie ; les indicateurs de température ; la décongélation). |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00120-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |