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Auteur Jean-Yves Leveau (1943-....) |
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congrès/colloque
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ouvrage
Claude-Marcel Bourgeois, Editeur scientifique ; Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique ; Jean-François Guthmann, Préfacier | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | DL 1991![]()
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ouvrage
Jean-Yves Leveau ; M. Bouix | Paris : Technique et Documentation Lavoisier | Sciences et techniques agroalimentaires | 1999Garantir l'hygiène à tous les niveaux de la production est un enjeu essentiel. En vingt chapitres, ce vaste traité développe les différents aspects de la maîtrise de l'hygiène en bio-industries : depuis la caractérisation des matériaux contaminé[...]![]()
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ouvrage
Claude-Marcel Bourgeois, Editeur scientifique ; Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | impr. 1980, cop. 1980![]()
ouvrage
C. Bourgeois ; Jean-Yves Leveau | Apria, Paris : Technique et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1980Le volume 3 concerne la microbiologie : les techniques de base, les méthodes d'évaluation des différentes microflores, les différents contrôles pratiqués dans les industries alimentaires.![]()
ouvrage
C. Bourgeois ; Jean-Yves Leveau | Paris : Lavoisier Tec & Doc | sciences et techniques alimentaires | 1991Ce volume rassemble donc tout ce qui concerne la microbiologie : les techniques de base, les méthodes d'évaluation des différentes microflores, les différents contrôles pratiqués dans les industries alimentaires.

