Titre :
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Sensitivity analysis of aseptic process simulations for foods containing particulate
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Titre original:
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Analyse de sensibilité des simulations des traitements aseptiques pour les aliments contenant des particules
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Auteurs :
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J. Lee ;
R. Singh ;
D. Chandarana
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1990
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Format :
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295-321
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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TRAITEMENT THERMIQUE
;
MICROBIOLOGIE
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MODELE DE SIMULATION
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TRANSFERT DE CHALEUR
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Résumé :
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Une étude de sensibilité d'un modèle mathématique, simulant le transfert de chaleur au cours d'un traitement aseptique en continu d'aliments particulaires, a été conduite pour déterminer les réactions du modèle aux variations concernant les produits sélectionnés et les paramètres du traitement. On a choisi comme réponses du modèle : la longueur du tube de maintien nécessaire pour détruire les spores de Clostridium, la destruction de la thiamine et l'inactivation des peroxydases.
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Source :
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Journal of food process engineering, vol.12
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