Titre :
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Technologies de transformation des fruits
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Auteurs :
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G. Albagnac ;
P. Varoquaux ;
J. Montigaud
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier, 2002
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ISBN/ISSN/EAN :
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2-7430-0505-X
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Format :
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498 p.
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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TRANSFORMATION
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FRUIT
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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MATURATION
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RECOLTE
;
QUATRIEME GAMME
;
SECHAGE
;
CONGELATION
;
JUS DE FRUIT
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CONSERVATION
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Résumé :
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Cet ouvrage présente un inventaire exhausif et actualisé des technologies de transformation et de préservation du fruit. Elles sont abordées par technologie et avec une approche véritablement scientifique. La palette ainsi décrite dévoile l'imbrication croissante des techniques nouvelles et traditionnelles et la grande diversité des produits et corpoduits obtenus. Les auteurs mettent l'accent sur le fonctionnement de l'ensemble de la filière étudiée ; ils soulignet ses contraintes et rappellent les obstacles qu'elle se doit de surmonter : établir une complémentarité sans rivalité avec la filière du frais et répondre à la concurrence internationale.
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