Titre :
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Le froid et la qualité des légumes frais = Refrigeration and the quality of fresh vegetables
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Auteurs :
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INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ;
Commissions C2, D2/3 de l'IIF (1994; Brest, FRA)
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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S.E., 1994
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Collection :
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Sciences et techniques du froid, comptes rendus, 5
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Format :
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372 p.
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Note générale :
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Sigle : IIF
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Langues:
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= Français
; = Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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LEGUME
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CONSERVATION PAR LE FROID
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QUALITE DES ALIMENTS
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PHYSIOLOGIE VEGETALE
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MICROBIOLOGIE
;
CHAINE DU FROID
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EMBALLAGE
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Résumé :
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I. Conférences plénières. II. Aspects physiologiques et microbiologiques. III. Les procédés. IV. Maîtrise et contrôle de la chaîne du froid. V. Influence des emballages. VI. Posters
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