Titre :
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Requirements for air handling installations in the food industry
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Titre original:
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Exigences pour les installations de conditionnement d'air dans l'industrie alimentaire
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Auteurs :
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H. Gebhardt
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p. 9-15
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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CONDITIONNEMENT D'AIR
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HYGIENE
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IAA
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QUALITE DES ALIMENTS
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Résumé :
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Des systèmes de conditionnement d'air efficaces sont nécessaires pour assurer le niveau d'hygiène exigé pour les produits manufacturés de même que pour assurer de bonnes conditions de travail au personnel. Cet article présente des recommandations générales pour le conditionnement d'air, une classification des exigences d'hygiène de l'air pour les différents types de produits et une liste des points à vérifier pour un conditionnement d'air selon les classes d'aliments. Les erreurs les plus courantes commises dans la conception des installations de conditionnement d'air sont également discutées et on donne des coûts pour l'obtention des différents niveaux d'hygiène de l'air.
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Source :
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Swiss food, vol.16, n°4
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