Titre : | Résultats technico-économiques en troupeau allaitant. Appui techniques "VIANDE 03" 1995, évolutions depuis 1989 |
Auteurs : | CHAMBRE D'AGRICULTURE ALLIER |
Type de document : | rapport |
Editeur : | S.E., 1996 |
Collection : | Bovins viande |
Format : | 12 p. |
Note générale : | tabl. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALLIER ; ORIENTATION TECHNICO ECONOMIQUE ; VACHE ALLAITANTE ; BOVIN ; VIANDE ; COMMERCIALISATION |
Résumé : | Le bilan final de production VIANDE 03 comprend plusieurs parties : - la production du troupeau : reproduction, bilan commercial, production autonome, - l'utilisation des surfaces fourragères : stocks, chargement au pâturage, fertilisation, - des indicateurs économiques de production (produits, marges) et le produit total d'exploitations, - la comparaison à la prévision, - l'évolution des résultats sur 5 ans. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | Aubière | Rapports | EXA 413(1) | Empruntable | Disponible pour le prêt |