Titre :
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Guide national des bonnes pratiques en production fromagère fermière : recueil réglementaire, guide des bonnes pratiques fromagères
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Auteurs :
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J. Le Jaouen ;
INSTITUT DE L'ELEVAGE PARIS
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Type de document :
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ouvrage
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Année de publication :
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1993
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Format :
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231 p.
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Note générale :
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bibl./ 2e ed. 1998 pour la partie règlementation seulement/classeur
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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Agriculture
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Mots-clés:
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FROMAGE
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FROMAGERIE
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PRODUCTION LAITIERE
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VENTE
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REGLEMENTATION
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COMMERCIALISATION
;
TECHNOLOGIE LAITIERE
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QUALITE
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Résumé :
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Ce guide comporte deux parties : - un recueil réglementaire en 10 fiches thématiques expliquant la réglementation - un guide des bonnes pratiques à usage professionnel pour la production du lait, la fabrication et la vente des fromages. Il est destiné à tous les producteurs de fromages fermiers pour les aider avec une information claire et accessible pour : - connaître toutes les réglementations françaises et communautaires applicables au secteur fermier. - aménager et équiper les fromageries - appliquer les règles d'hygiène de la production du lait à la vente des fromages - comprendre les nouvelles obligations : autocontrôles des fabrications, étiquetage des fromages, marque de salubrité etc. - pouvoir commercialiser leurs produits dans tous les circuits de commercialisation.
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