Titre :
|
Au plus près de l'assiette. Pérenniser les circuits courts alimentaires
|
Auteurs :
|
A. Prigent-Simonin ;
C. Hérault-Fournier
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Versailles [FRA] : Quae Editions, 2012
|
Collection :
|
Sciences en partage, ISSN 1768-2274
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7592-1780-9
|
Format :
|
261
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
Agriculture
Développement du territoire
SECTEUR EDITIONS
|
Mots-clés:
|
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
AGRICULTURE
;
ECONOMIE
;
DEVELOPPEMENT RURAL
;
DEVELOPPEMENT LOCAL
|
Résumé :
|
Cet ouvrage dresse un panorama des enjeux constitués autour de ces circuits courts. Issu du projet collectif LiProCo, il rassemble et croise les expertises de chercheurs et de spécialistes issus des sciences de gestion, de la sociologie, de la géographie et de l’économie.
|