Titre : | Alimentation et nourritures autour de la méditerranée |
Auteurs : | M. Padilla ; B. Oberti |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Editions Karthala, 2000 |
Collection : | ECONOMIE ET DEVELOPPEMENT |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-84586-075-7 |
Format : | 264 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | MEDITERRANEE ; ANDALOUSIE ; HERAULT ; LIBAN ; TUNISIE ; ALBANIE ; SYRIE ; JORDANIE ; TURQUIE ; AGRICULTURE ; ALIMENTATION ; COUTUME ; CONSOMMATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; ECONOMIE ; ECONOMIE AGRICOLE |
Résumé : | Cet ouvrage est recueil de textes originaux, écrits par des chercheurs du pourtour méditerranéen et de disciplines scientifiques différentes : sociologues, anthropologues, nutritionistes, économistes. Il montre à travers des témoingnages et des approches qualitatives combien les aliments, la façon de la accommoder et de la consommer sont variés. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | Aubière | Ouvrages | ECO0640 | Empruntable | Disponible pour le prêt |