Titre :
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Fromages fermiers : guide de construction des locaux
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Auteurs :
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CENTRE DE RECHERCHE ET D'EXPERIMENTATION SUR L'ELEVAGE OVIN ET LA MONTAGNE ORDIARP
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Type de document :
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ouvrage
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Année de publication :
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1992
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Format :
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129 p.
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Note générale :
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ph./Adresses utiles./ann./sch.
Sigle : CREOM
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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Agriculture
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Mots-clés:
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FROMAGE
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FROMAGERIE
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LAITERIE
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SECHOIR
;
REGLEMENTATION SANITAIRE
;
NORME
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Résumé :
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Ce guide a l'ambition de vous apporter les éléments de réflexions qui vous permettront d'élaborer un plan de construction adapté à votre entreprise car en fromagerie fermière, les plans types ne sont pas souvent réalisables. Les fabrications de fromages fermiers sont soumises à des règles définies par la loi, appelées normes sanitaires; vous trouverez les textes officiels à la fin de cet ouvrage.
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