Détail de l'auteur
Auteur Jean-Louis Escudier (1955-....)
Commentaire :
Economiste. Spécialiste d'économie agricole et rurale. Chargé de recherche CNRS, Université Montpellier I (en 2008)
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
rapport
Jean-Louis Escudier, Auteur ; P. Bénard, Auteur ; C Dubois, Auteur ; R. Audinos, Auteur ; M. Daumas, Auteur ; M. Moutounet, Auteur | 1984![]()
rapport
Jean-Louis Escudier, Auteur ; M Mikolajczak, Auteur | 1994![]()
rapport
Jean-Louis Escudier, Auteur ; M Mikolajczak, Auteur ; D Thibert, Auteur ; A SAMSON, Auteur ; M. Martin, Auteur ; M. Moutounet, Auteur ; J. P. Savina, Auteur ; D Kohler, Auteur | 1995![]()
rapport
Denis Caboulet, Auteur ; Jean-Louis Escudier, Auteur ; C. Bayonove, Auteur ; C. Mock, Auteur ; P. Lombard, Auteur ; J De Saint Exupéry, Auteur | 1995![]()
rapport
J. Mourgues, Auteur ; L. Robert, Auteur ; Hafida Hanine, Auteur ; M Mikolajczak, Auteur ; Jean-Louis Escudier, Auteur | 1995![]()
ouvrage
Aujourd’hui, la filière vitivinicole s’organise d’abord à partir de la demande en vins, puis en choisissant des pratiques adaptées aux potentialités du terroir. Elle fait face à l’évolution profonde des marchés et des attentes des consommateurs,[...]![]()
ouvrage
Aujourd’hui, la filière vitivinicole s’organise en définissant d’abord la demande en vins puis en choisissant des pratiques adaptées aux potentialités du terroir. Elle doit faire face à l’évolution profonde des marchés et des attentes des consom[...]![]()
ouvrage
Un livre abondamment illustré donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin : les conditions de culture de la vigne, les composés du vin et sa microbiologie, les techniques ½nologiques, le traitement et le conditionnement du vin, la fil[...]


