Titre : | La France fromagère, 1850-1990 |
Auteurs : | C. Delfosse, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : BH Boutique de l'histoire, 2007 |
Collection : | Mondes ruraux contemporains, ISSN 1960-3878 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910828-43-1 |
Format : | 271 p. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 251-256. Index |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 637.350 944 = Fabrication du fromage - Variétés - France |
Mots-clés: | FROMAGE ; ARTISANAT ; GEOGRAPHIE ; INDUSTRIE ; AOC |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | TPVAG 17-DEL | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ECODEV Ecodéveloppement | Ouvrages | SADSAV-1441 | Consultable sur place | Exclu du prêt |