Titre : | LE SUCRE DE RAISIN,POSSIBILITES D'UTILISATION DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE,ESTIMATION DU MARCHE |
Auteurs : | APRIA |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | PARIS : APRIA, 1977 |
Format : | 111 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FRANCE ; DISTILLATION ; MARCHE ; RAISIN DE CUVE |
Résumé : | APRES AVOIR RAPPELE LES CARACTERES DES "SUCRES" UTILISES DANS L'INDUSTRIE ET CEUX DU SUCRE DE RAISIN,LES POSSIBILITES DE SUBSTITUTION DU SUCRE DE RAISIN AUX SUCRANTS USUELS SONT ANALYSEES PAR SECTEURS INDUSTRIELS.ELLES RESTENT FAIBLES POUR DES RAISONS TECHNOLOGIQUES(50000 T),MEME SI LE HANDICAP ECONOMIQUE DU SUCRE DE RAISIN EST COUVERT PAR UNE SUBVENTION EQUIVALANT AU "COUT" DES DISTILLATIONS EXCEPTIONNELLES REALISEES POUR ASSAINIR LE MARCHE EXCEDENTAIRE DES VINS. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | Aix | Ouvrages | AX/IND.AG./B/ 18 | Consultable sur place | Exclu du prêt |