Titre : | THE BIOCHEMISTRY OF FRUITS AND THEIR PRODUCTS,FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,A SERIES OF MONOGRAPHS, TOME I |
Auteurs : | A. Hulme |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | LONDON,NEW-YORK : ACADEMIC PRESS, 1971 |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ZONE TEMPEREE ; ZONE TROPICALE ; FRUIT ; AGRUME ; RAISIN DE TABLE ; MELON ; KAKI ; ANANAS ; TOMATE |
Résumé : | MISE AU POINT RECENTE DES CONNAISSANCES SUR LA BIOCHIMIE DES FRUITS.PERSENTATION EN DEUX TOMES TRAITANT D'UNE PART DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS COMMUNS A CHAQUE FRUIT ET D'AUTRE PART DE CHACUN DES PRINCIPAUX FRUITS DES REGIONS TEMPEREES ET TROPICALES (AVOCAT,BANANE, AGRUMES,RAISIN,MELON,MANGUE,OLIVE,KAKI, ANANAS,FRUITS A PEPINS,FRUITS A NOYAUX,TOMATE. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | Aix | Ouvrages | AX/IND.AG./ / 5 | Consultable sur place | Exclu du prêt |