Titre : | FRUITS ET LEGUMES EN AFRIQUE OCCIDENTALE |
Auteurs : | H. Tindall ; F. Sai ; FAO |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Rome : FAO, 1968 |
Collection : | PRODUCTION VEGETALE ET PROTECTION DES PLANTES,NO 11 |
Format : | 257 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | AFRIQUE DE L'OUEST ; SOL ; FRUIT ; LEGUME |
Résumé : | PUBLICATION FAO D'ORIGINE ANGLAISE,REDIGEE INITIALEMENT POUR LA SIERRA LEONE,LE GHANA ET LE NIGERIA,ET COMPLETEE POUR L'ADAPTER AUX AFRICAINS FRANCOPHONES(AFRIQUE DU NORD,SENEGAL,COTE D'IVOIRE) ON Y TROUVE LA VALEUR ALIMENTAIRE ET LES PRATIQUES AGRICOLES DES DIVERS FRUITS ET LEGUMES TROPICAUX. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | Aix | Ouvrages | AX/HORTI./B/ 98 | Consultable sur place | Exclu du prêt |