Résumé :
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COMPTE TENU DE LEUR BIODEGRADABILITE,L'EPURATION DES EFFLUENTS DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES EST PLUS SIMPLE QUE CELLE DES EFFLUENTS DES AUTRES INDUSTRIES ET TOUTES LES TECHNIQUES D'EPURATION LEUR ONT ETE APPLIQUEES AVEC SUCCES,L'EPANDAGE ETANT L'UNE DE CES DERNIERES.MAIS,DES LORS QUE L'ELIMINATION DE L'AZOTE ET CELLE DU PHOSPHORE APPARAISSENT COMME AUSSI IMPORTANTES QUE L'ELIMINATION DES MATIERES OXYDABLES,EN PARTICULIER POUR EVITER L'EUTROPHISATION DES COURS D'EAU,IL SEMBLE QUE L'EPANDAGE DES EFFLUENTS SUR DES SURFACES AGRICOLES SOIT PRECISEMENT UN PROCEDE PERMETTANT DE PARVENIR ECONOMIQUEMENT A CE RESULTAT.LE DOCUMENT ETABLI PAR L'AGENCE LOIRE-BRETAGNE A POUR BUT DE FAIRE LE POINT DES CONNAISSANCES ACTUELLES SUR LA TECHNIQUE DE L'EPANDAGE DES EFFLUENTS DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES ET SA PORTEE DEPASSANT LE CADRE DU BASSIN LOIRE-BRETAGNE,PEUT CONSTITUER UN DOCUMENT DE TRAVAIL POUR TOUS LES TECHNICIENS.
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