Détail de l'auteur
Auteur A. Lhuissier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
Pierre Alary, - Auteur ; D. Bazile, - Auteur ; S. Berland, - Auteur ; Igor Besson, - Auteur ; Stéphane Boulakia, - Auteur ; Jean-Christophe Bureau, - Auteur ; F. Caillavet, - Auteur ; Madeleine Carraud, - Auteur ; R. Chapuis, - Auteur ; Jean-Paul Charvet, - Auteur ; Christophe Cogny, - Auteur ; C. Delfosse, - Auteur ; Claire Deprez, - Auteur ; A. Duquenoy, - Auteur ; C. Durbiano, - Auteur ; Jean Estebanez, - Auteur ; M. Griffon, - Auteur ; Jean-François Huneau, - Auteur ; A. Jougla, - Auteur ; Myrtille Lacoste, - Auteur ; F. Landy, - Auteur ; Philippe Lemarchand, - Auteur ; A. Lhuissier, - Auteur ; J. Marie, - Auteur ; M. Mazoyer, - Auteur ; Patrick Mille, - Auteur ; M. Padilla, - Auteur ; Françoise Plet, - Auteur ; Valérie Reboud, - Auteur ; L. Roudart, - Auteur ; Thibaut de Saint Pol, - Auteur ; Jean-Fabien Steck, - Auteur ; Jean-Luc Suissa, - Auteur ; Yves Tesson, - Auteur ; J. Vasseur, - Auteur ; S. Veillet, - Auteur ; P. Verger, - Auteur ; Amélie Viollet, - Auteur | Neuilly [FRA] : Atlande | Références | 2009ouvrage
G. Comoretto, - Auteur ; A. Lhuissier, - Auteur ; A. Maurice, - Auteur | Versailles [FRA] : Quae Editions | Sciences en partage, ISSN 1768-2274 | 2020Face aux millions de repas servis quotidiennement en France, la restauration collective est aujourdhui mise au défi de répondre à des enjeux de natures différentes : nutritionnels, environnementaux, sanitaires, économiques, sociaux et éducatifs[...]ouvrage
Faustine Régnier, - Auteur ; A. Lhuissier, - Auteur ; Séverine Gojard, - Auteur | Paris [FRA] : Editions la Découverte | Repères | 2006