Titre :
|
PRINCIPES,METHODES ET TECHNIQUES D'AMELIORATION PASTORALES ET FOURRAGES EN TUNISIE
|
Auteurs :
|
H. Le Houérou ;
FAO
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Rome : FAO, 1969
|
Collection :
|
PATURAGES ET CULTURES FOURRAGERES,NO 2
|
Format :
|
291 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
TUNISIE
;
AMELIORATION PASTORALE
;
ELEVAGE
;
FOURRAGE
|
Résumé :
|
APRES AVOIR DONNE DES CARACTERISTIQUES DU MILIEU TUNISIEN L'AUTEUR DEVELOPPE TRES LARGEMENT LES PROBLEMES D'ECONOMIE PASTORALE EN DEGAGEANT LES CARACTERES PARTICULIERS DE CHAQUE ZONE DE LA TUNISIE ET INSISTE ENSUITE TOUT PARTICULIEREMENT SUR LES PRODUCTIONS FOURRAGERES.IL DEGAGE DES TECHNIQUES IMMEDIATEMENT APPLICABLES ET DRESSE UN TABLEAU DES AMELIORATIONS LES PLUS SOUHAITABLES.
|