Détail de l'auteur
Auteur CENTRE DE SEMENCES FORESTIERES DIRECTION GENERALE DES PEPINIERES ET DES STATIONS PISCICOLES BERTHIER CAN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
F. Colas ; M. Bettez ; P. Baldet ; A. Savary ; M. Perron ; D. Tousignant ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE DIRECTION DE LA RECHERCHE FORESTIERE QUEBEC CAN ; Colloque Carrefour de la recherche "Des plants aux plantations : techniques, technologies et performances", Québec, 19-20 septembre 2007 (2007; CAN) ; CENTRE DE SEMENCES FORESTIERES DIRECTION GENERALE DES PEPINIERES ET DES STATIONS PISCICOLES BERTHIER CAN ; CEMAGREF NOGENT SUR VERNISSON EFNO ; CENTRE DE SEMENCES FORESTIERES DIRECTION GENERALE DES PEPINIERES ET DES STATIONS PISCICOLES BERTHIER CAN ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE DIRECTION DE LA RECHERCHE FORESTIERE QUEBEC CAN ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE DIRECTION DE LA RECHERCHE FORESTIERE QUEBEC CAN | Québec, Canada : Ministère des ressources naturelles et de la faune | 2007Au Québec, parmi ses mandats, le MRNF développe les techniques opérationnelles de production des semences forestières. Il gère également l'unique centre de semences forestières québécois. La Direction de la recherche forestière (DRF) travaille e[...]article/chapitre/communication
P. Baldet ; F. Colas ; CEMAGREF NOGENT SUR VERNISSON EFNO ; M. Bettez ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE DIRECTION DE LA RECHERCHE FORESTIERE QUEBEC CAN ; CENTRE DE SEMENCES FORESTIERES DIRECTION GENERALE DES PEPINIERES ET DES STATIONS PISCICOLES BERTHIER CAN ; F. Colas ; Colloque Carrefour de la recherche "Des plants aux plantations : techniques, technologies et performances", Québec, 19 septembre (2007; CAN) ; M. Bettez ; M. Tourigny | Québec, Canada : Ministère des ressources naturelles et de la faune | 2007La mesure de l'activité de l'eau (AE) est couramment utilisée par l'industrie agroalimentaire. Le principe est de mesurer le potentiel chimique de l'eau des produits évalués afin de qualifier l'état hydrique optimal de conservation de ces produi[...]