Titre : | LEGUMES |
Auteurs : | J. Pelletier ; CTIFL ; S. Loaec ; J. Le Bohec ; S. Le Quillec ; N. Sipma ; F. Moulin ; C. Fleurance ; C. Porteneuve ; M. Letard ; M. Saladin ; V. Bourdeau ; L. Ladeveze ; B. De Coninck ; D. Lavigne ; J. Jourdin ; C. Wacquant ; G. Roques ; N. Bucheron |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 1987 |
Collection : | ESSAIS DU CTIFL,NO 1 |
Format : | 100 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FACON CULTURALE ; LUTTE PHYTOSANITAIRE ; VARIETE ; DESHERBAGE ; FERTILISATION ; ESSAI ; TOMATE ; SALADE ; ENDIVE ; POIREAU ; ASPERGE ; CAROTTE ; POIVRON ; LEGUME |
Résumé : | 49 FICHES PRESENTENT SOUS UNE FORME CONDENSEE LES PRINCIPALES CONCLUSIONS DES ESSAIS TECHNIQUES AYANT TRAIT AUX TECHNIQUES CULTURALES,A LA LUTTE CONTRE LES MALADIES ET LES PARASITES,AUX VARIETES,AU DESHERBAGE ET A LA FERTILISATION.22 ESPECES SONT CONCERNEES PAR CES RESULTATS DONT NOTAMMENT:LA TOMATE,LES SALADES,L'ENDIVE,LE POIREAU,L'ASPERGE,LA CAROTTE,LE CHOU-FLEUR, L'AUBERGINE ET LE POIVRON. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | Aix | Ouvrages | AX/HORTI./B/117 | Consultable sur place | Exclu du prêt |