Titre : | Technique production: cerise, un code contenu pour améliorer la qualité à la récolte |
Auteurs : | G. Planton ; CTIFL |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Année de publication : | 1995 |
Format : | p. 38-41 |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CERISE ; COULEUR ; QUALITE ; RECOLTE |
Résumé : | Un code couleur en 7 teintes, destiné à l'ensemble des variétés de cerises douces, est publié en 1995 par le CTIFL avec le concours de l'AFCOFEL, la collaboration de stations régionales SERFEL, LA TAPY, SEFRA, de Chambres d'agriculture et de coopératives. Ce code indique, pour 16 variétés, le stade optimum de récolte,repéré par la couleur des fruits et la présomption de qualité qui en découle en conditions moyennes. Il comporte en outre deux feuillets de calibrage, présentant 9 trous de 22 à 30 mm. |
Source : | Infos-CTIFL, vol No 112, juillet 1995 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | Aix | Articles/chapitres/communications | AX/infos ctifl/112 | Consultable sur place | Exclu du prêt |