Titre : | MICROBIOLOGIE ET INDUSTRIE ALIMENTAIRE TOME II:LES VINS,LES BIERES ET LA MICROBIOLOGIE,ANNALES DU CONGRES INTERNATIONAL,PARIS,7-12 OCTOBRE 1979,VOL.II |
Auteurs : | Auteurs divers ; APRIA ; MICROBIOLOGIE ET INDUSTRIE ALIMENTAIRE TOME II:LES VINS,LES BIERES ET LA MICROBIOLOGIE,ANNALES DU CONGRES INTERNATIONAL,PARIS,7-12 OCTOBRE 1979,VOL.II (1986; FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | PARIS : APRIA, 1981 |
Format : | 235 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | MICROBIOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; VIN ; FERMENTATION |
Résumé : | VIN,FERMENTATION,LEVURE POUR BIERE ET VIN, MICROBIOLOGIE SUR VIN ET BIERE. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | Aix | Congrès/Colloques | AX/IND.AG./C/ 6 | Consultable sur place | Exclu du prêt |