| Titre : | MICROBIOLOGIE ET INDUSTRIE ALIMENTAIRE TOME II:LES VINS,LES BIERES ET LA MICROBIOLOGIE,ANNALES DU CONGRES INTERNATIONAL,PARIS,7-12 OCTOBRE 1979,VOL.II |
| Auteurs : | Auteurs divers ; APRIA ; MICROBIOLOGIE ET INDUSTRIE ALIMENTAIRE TOME II:LES VINS,LES BIERES ET LA MICROBIOLOGIE,ANNALES DU CONGRES INTERNATIONAL,PARIS,7-12 OCTOBRE 1979,VOL.II (1986; FRA) |
| Type de document : | congrès/colloque |
| Editeur : | PARIS : APRIA, 1981 |
| Format : | 235 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | MICROBIOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; VIN ; FERMENTATION |
| Résumé : | VIN,FERMENTATION,LEVURE POUR BIERE ET VIN, MICROBIOLOGIE SUR VIN ET BIERE. |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | Aix | Congrès/Colloques | AX/IND.AG./C/ 6 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

