Résumé :
|
Description: BOÎTE 1 : Plusieurs chemises : - Pêches aux filets au stations de Gréoux, Quinson, Ste Croix, etc. 1977. Cartes et graphiques. - Tableau : Total pêches / catégories de poissons / stations sur le Verdon, 1977. Méthode d'échantillonage. - Rapport sur l'état sanitaire des poissons de Ste Croix. - Peuplement ichtyologique des principaux lacs de barrage sur le Verdon (manuscrit) - Auteurs : J. Allard, B. Rivier, R. Rigaud, J. Rondon, B. Dumont. Situation géographique des pêches. Catégories poissons / stations. Cartographie de Ste Croix : carte bathymétrique, zone de protection. - Cartes IGN 1/25000 "Castellane" (04). Photo aérienne du Lac de Castillon 1975. - Liste des poissons existant dans le bassin versant du Verdon. - Manuscrit : La retenue de Ste-Croix, Fontaine Lévêque. Caractéristiques morphologiques, physico-chimiques et biologiques. - Courriers. - Origine de l'omble chevalier (salmonidae salvelinus alpinus) du lac d'Allos (Alpes-de-Haute-Provence), Présentation - Textes anciens et correspondances relatifs au lac d'Allos (18è au 20è siècle) BOÎTE 2 : 2 rapports : 1/ 1986. Elevage expérimental de poissons destinés au repeuplement (retenue de Ste-Croix du Verdon), AMAVA (Association pour la Mise en valeur des milieux aquatiques) et Fédération de pêche et de pisciculture des Alpes de Haute Provence. 2/ 1991. Etude du peuplement ichtyologique de la retenue de Ste-Croix (Var-Alpes-de-Haute-Provence). Eléments de biologie de la truite FARIO (salmo trutta L.) et du brochet (Esox lucius L.), Cemagref - Bernard Rivier, B. Dumont, G. Carrel, G. Suard, Y. Le Coarrer, JP. Balmain, A. Molina. Collaboration : Fédérations départementales de pêche et de pisciculture 04/83 + Conseil Supérieur de la pêche. - Manuscrit sur Ste-Croix de B. Rivier. - Manuscrit Lac d'Allos, B. Rivier. - Rapport du Conseil supérieur de la pêche 1991. Courrier Cemagref/Préfecture/Fédérations de pêche et pisciculture du Var 1991. - Données brutes et Fiches descriptives des poissons pour lac de Ste-Croix du Verdon, 1990. - Données et analyses des données (graphiques, tableaux, etc.)
|