Titre :
|
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques
|
Auteurs :
|
M. Feinberg
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1999
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0296-1
|
Format :
|
309 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION
A6 - TECHNOLOGIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
AGROALIMENTAIRE
;
QUALITE
;
LABORATOIRE
;
ASSURANCE QUALITE
;
SANTE PUBLIQUE
;
NORMALISATION
;
CERTIFICATION
;
PHARMACOLOGIE
|
Résumé :
|
Si l'assurance qualité est maintenant un principe bien connu de fonctionnement des entreprises, sa mise en place dans les laboratoires n'a fait l'objet d'aucun ouvrage de synthèse. Ce livre comble cette lacune en abordant tois thèmes fondamentaux. - les référenciels spécifiques des laboratoires ; - les critères de validation des méthodes d'analyse ; - les implications de l'assurance qualité sur l'organisation des laboratoires.
|