Titre :
|
Near infrared technology in the agricultural and food industries
|
Auteurs :
|
P. Williams, Editeur scientifique ;
K. Norris, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists, 1990
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-913250-49-5
|
Format :
|
330 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROCHE INFRAROUGE
;
MESURE PHYSIQUE
;
REFLECTANCE DIFFUSE
;
EQUIPEMENT
;
MATERIEL DE MESURE
;
REFLECTANCE
;
SPECTROPHOTOMETRIE
;
MESURE
;
ETALONNAGE
;
PLANTE CEREALIERE
;
BLE
;
ORGE
;
COLZA
;
MEUNERIE
;
FIBRE VEGETALE
;
AGRICULTURE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
|