Titre :
|
Carbohydrates
|
Auteurs :
|
P. Dey, - Auteur ;
J. Harborne
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
London [GBR] : Academic Press, 1990
|
Collection :
|
Dey, P.M. (ed.), Harborne, J.B. (ed.), Methods in plant biochemistry
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-12-461012-5
|
Format :
|
vol. 2,657 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
CARBOHYDRATE
;
POLYSACCARIDE
;
MONOSACCARIDE
;
PLANTE
;
BIOCHIMIE
;
GLUCIDE
;
VEGETAL
;
PRODUIT DERIVE
;
DISACCHARIDE
;
OLIGOSACCHARIDE
;
METHODE D'ANALYSE
;
CELLULOSE
;
FRUCTANE
;
AMIDON
;
GALACTOMANNANE
;
DOSAGE
;
CARACTERISATION
;
METHODE CHIMIQUE
;
METHODE ENZYMATIQUE
;
PAROI LIGNOCELLULOSIQUE
;
PAROI VEGETALE
;
PHYSIOLOGIE VEGETALE
;
METABOLISME
;
GLUCIDE DE RESERVE
;
ALGUE
;
STRUCTURE CHIMIQUE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
|
Source :
|
Dey, P.M. (ed.); Harborne, J.B. (ed.); Methods in plant biochemistry
|