Titre :
|
Fruits et légumes, réglementation communautaire
|
Auteurs :
|
JOURNAL OFFICIEL
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Journal Officiel, 1995
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-11-073795-3
|
Format :
|
346 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PRODUCTION VEGETALE
;
COMMERCIALISATION
;
FRUIT
;
LEGUME
;
CEE
;
REGLEMENTATION
|
Résumé :
|
La production et la commercialisation des fruits et légumes frais sont un secteur très important de l'économie francaise puisqu'elles font intervenir près de 190 000 opérateurs du stade de la production à la mise à la consommation. Les textes communautaires ont évolué et la préoccupation de qualité et de sécurité des produits a pris une place croissante aux cotés des dispositifs d'organisation des marchés. Cet ouvrage regroupant les textes réglementaires européens a pour vocation d'aider le plus complètement possible l'ensemble des partenaires qui composent ces filières.
|