Titre : | Signes de viande de poulet. Guide pratique pour l’amélioration de la viande de poulet |
Auteurs : | W. Tondeur, Auteur ; P. Simons, Auteur ; J. Holleman, Auteur ; T. Van Schie, Auteur ; W. Heemskerk, Auteur ; W. Von Der Heide, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Zutphen (Pays-Bas) : Editions Roodbont, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-90-8740-358-4 |
Format : | 191 p |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | POULET ; QUALITE DE LA VIANDE ; ELEVAGE DE POULETS DE CHAIR ; TRANSPORT ; ABATTAGE ; DECOUPE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Val de Loire | Recherches Avicoles | Ouvrages | K92 | Empruntable | Disponible pour le prêt |