Titre :
|
Les expertises dans le domaine du vin. Cas du concept de vin de garde
|
Titre original:
|
Wine expertise: the case of "vin de garde" concept
|
Auteurs :
|
J. Langlois, - Auteur ;
INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ;
Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), Organisme de soutenance
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2010
|
Format :
|
168 p. dont 14 p. (annexes)
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
EXPERTISE
;
COMPÉTENCES PERCEPTIVES
;
CONNAISSANCES CONCEPTUELLES
;
LEXIQUE
;
STATUT DES CONNAISSANCES
;
VIN DE GARDE
|
Diplôme :
|
Thèse de doctorat (Sciences de l'alimentation)
|