Titre :
|
Apports des mesures de consentement à payer dans l’étude de l’acceptabilité de produits alimentaires bénéficiant d’informations nutritionnelles
|
Titre original:
|
Contributions of the willingness to pay measurement in the study of the acceptability of food product with nutritional information
|
Auteurs :
|
E. Ginon, - Auteur ;
INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ;
Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), Organisme de soutenance
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2010
|
Format :
|
338 p.
|
Note générale :
|
NNT : 2010DIJOS087
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
MESURES DE PRÉFÉRENCES
;
CONSENTEMENT À PAYER
;
EXPÉRIENCE DE CHOIX RÉEL
;
VALIDITÉ
|
Diplôme :
|
Thèse de doctorat (Sciences de l'alimentation)
|