Titre : | Mais grain et fourrage : Guide de culture |
Auteurs : | L. Dupuy, Directeur de publication ; J. Labreuche, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8179-0286-9 |
Format : | 1 vol. (120 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | MAIS ; MAÏS FOURRAGE ; TECHNIQUE CULTURALE ; RECOLTE ; PROTECTION DES CULTURES ; PLANTES FOURRAGERES |
Résumé : | Guide pratique de la culture du maïs. Implantation, variétés, désherbage, lutte contre les ravageurs et les maladies, irrigation, fertilisation, récolte…Tous les thèmes y sont abordés. Il constitue un document de référence indispensable pour actualiser ses connaissances ou acquérir des bases sur la culture. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Versailles-Saclay | UMR EcoSys Grignon - Bioclimatologie | Ouvrages | BC TGN-OPEN ST5.102 DUP | Empruntable | Disponible pour le prêt |