| Titre : | Alternative sweeteners |
| Auteurs : | L. Nabors, Editeur scientifique ; R. Gelardi, Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | New York [USA] : Marcel Dekker, 1986 |
| Collection : | Food science and technology, ISSN 0891-8961, num. 17 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0-8247-7491-4 |
| Format : | 355 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Index. décimale : | 664.6 = Aliments et ingrédients destinés à des usages particuliers (technologie des aliments) |
| Mots-clés: | ALIMENTS SPECIAUX ; BEBES ; BASSES CALORIES |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | N011 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

