Titre :
|
Flavor measurement
|
Auteurs :
|
Institute of food technologists, Annual symposium (16; 1992; New Orleans, LA), Organisateur de réunion ;
C. Ho, - Editeur scientifique ;
C. Manley
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1993
|
Collection :
|
IFT Basic symposium series, num. 8
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-9056-1
|
Format :
|
1 vol. (XII-379 p.) / 24 cm
|
Note générale :
|
Actes du 16e symposium annuel organisé chaque année par l'Institute of food technologists (IFT) et l'International union of food science and technology (IUFoST), qui s'est tenu du 19 au 20 juin 1992 à la Nouvelle Orléans, avant le 52e meeting annuel de l'IFT.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
AROMATISANTS
;
ALIMENTS
;
ODEUR
|