Titre : | The H & R book of perfume : understanding fragrance. Origin, history, development. Guide to fragrance ingredients |
Auteurs : | J. Müller, - Auteur ; H. Bräuer |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | 2. ed. |
Editeur : | Hamburg : R. Glöss & Co., 1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 3-87261-079-1 |
Format : | 214 p / ill / 31 cm |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | PARFUM ; FLACONS ; POTS ; JARRES ; GOÛT ; ODORAT ; PARFUMEUR ; OLFACTION ; EXTRACTION ; LAVANDE ; HUILE ESSENTIELLE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | M059 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |