| Titre : | Consumer-led food product development |
| Auteurs : | H. MacFie, Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing, 2007 |
| Autre Editeur : | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press |
| Collection : | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-84569-072-4 |
| Format : | 624 p. / ill. / 24 cm |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | CONSOMMATEUR ; PERCEPTION SENSORIELLE ; CULTURE ; ENFANTS ; PRÉFÉRENCE ALIMENTAIRE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | Service documentation | Exclu du prêt | Exclu du prêt |

